?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Навальному сейчас ОТЧАЯННО НУЖНЫ ЛЮДИ НА ИЗБИРАТЕЛЬНУЮ КАМПАНИЮ. Он уже написал в твиттере, кто, сколько и куда. Знаете ли вы, что АН планировал до задержания 160 живых выступлений в разных точках Москвы? Эта кампания может побить рекорды не только у нас, но и по сравнению с тем, что есть в историческом активе у западных кандидатов, которые когда-л баллотировались в мэры.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ne_kury
Aug. 8th, 2013 04:26 pm (UTC)
Краснодар ждет народного героя...
МУРЭП №32 сделает реку Кубань полноводной летом 2013 года!

И чего же не сделать такое благо, если они находятся прямо на ее берегу. Вот и стали они требовать с жильцов Юбилейного микрорайона, у которых водомеры стоят давно, оплату по нормативам с июня месяца. Причем, в июне на полмесяца отключали горячую воду, но они посчитали по полным нормативам, как будто горячая вода весь месяц текла рекой.
В счетах-квитанциях общедомовые нужды аж в минус ушли. Старались ребята, скоро на Канары поедут отдыхать.
Их спрашивают, а куда девать недоиспользованную воду? Не дарить же ее МУРЭПу? Отвечают: девайте куда хотите, хоть в канализацию сливайте.
А по нормативам получилось раз в пять больше, чем люди реально потребляют, экономили, не все реально проживают там, где зарегистрированы… Жильцы собрались во дворах, посовещались и решили спустить в канализацию пока лишь всю недоиспользованную воду. За три летних месяца это будет приблизительно по 60 кубометров холодной воды и по 30 кубометров горячей с каждой трехкомнатной квартиры. А уж жильцов в Юбилейном... сами считайте. А может открыть краны и больше их никогда не закрывать???
Россия богатая страна, зачем что-то экономить?!
Краснодар, 5 августа 2013 года.
gosloho_federal
Aug. 17th, 2013 07:10 pm (UTC)
Поддержу!
( 2 comments — Leave a comment )
Powered by LiveJournal.com